Translate

вторник, 22 октября 2013 г.

салат с пекинской капустой

Без имени

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Ингредиенты:
• Отварное куриное филе – 300г
• Болгарский перец – 1 шт..
• Помидоры – 2 шт..
• Пекинская капуста – 300г
• 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа Симиренко)
• Отварное филе кальмаров – 3 шт..
• Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Способ приготовления:

1) Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2) Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3) Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
4) В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита

 

http://vk.com/greatsalads